红河州精神文明建设办公室 主办
中国文明网  |   云南文明网  |   中国未成年人网  |   投稿  |   Sitemap  |   RSS订阅

蒙自市委市直机关工委对全市机关事业单位及窗口单位开展创文实地督查

发布:2020-06-11 16:29:33     来源:蒙自市委市直机关工委      作者:杨方

6月4日至5日,蒙自市委市直机关工委践行市委“一线工作法”,对全市机关事业单位及窗口单位开展创文实地督查。

IMG_5065.JPG

对机关事业单位及窗口单位开展创文实地督查

市委市直机关工委牵头,联合市创文办、市级机关单位和社区创文一线指挥部,组成12个督查组,对全市77个机关事业单位、10个窗口单位开展地毯式实地督查,对照创文工作标准和实地考察操作表,一个单位一个单位地督查,一个点位一个点位地测评,现场反馈测评结果,现场督促各机关单位立即整改抓好落实。

QQ图片20200605202809.jpg

对机关事业单位及窗口单位开展创文实地督查

12个督查组每到一个单位,都认真讲解督查内容,使其明确测评类别,明晰测评标准,明了创文实地测评具体测什么、怎么测、机关事业单位要做什么。督查组按照各机关事业单位的不同类型,分别对照机关事业单位、窗口单位、政务大厅、出入境办证大厅的测评标准进行查缺补漏,逐条梳理细节问题,全力攻克突出问题,确保创文各项任务和要求落到实处。

IMG_5077.PNG

对创文相关知识进行测评

创文大考在即,全市各机关事业单位进一步增强责任感、紧迫感和使命感,围绕创文专题,每周一考,熟知熟记创文知识。对每个测评点位,围绕测评标准,做好创文这张“考试卷”,梳理“错题集”,清单管理,挂账销号,先易后难,统筹推进,将创建全国文明城市、创建模范机关、我的党支部因我文明工作,三位一体结合起来,全面动员机关党组织、党员、机关干部、志愿者行动起来,让“四个行动起来”落地,让蒙自因我文明落实。

编辑:吴雪琪    
gotop
热点推荐
主办: 红河州精神文明建设办公室
投稿邮箱:wenming@flyxg.com    滇ICP备15005320号-1
© 2019 红河之窗 版权所有    技术支持:红河日报社技术支持
官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

火箭终于把他签下来了!争冠完全体终于成型了
杜兰特注定离开勇士?下家之一已拿他卖票(图)
足球报揭里皮辞职内因:更衣室失控 足协也管不了
浓眉手刃老东家!边线球世界难题!老詹又超科比
勇士最大对手出现!西部豪强再补强援志在争冠
杜兰特离队字母哥去勇士? 全明星原来是预告片
希望还在!天海冲出降级区 三个月首胜逆转深足
恒大四将租借至天津天海一年 阿兰离开但不是交换
C罗惨绝!脚踝遭蹬踏+爆踩 角旗杆都不放过他|gif
林书豪砍28+9贺希宁26分 北京负深圳赛季首败
里皮谈辞职:已经失去了信心 决心放弃不该得的钱
CJ:甜瓜已有归宿了 接下来该轮到51分先生了
詹眉合砍70分东契奇三双 湖人加时险胜独行侠
五星红旗飘扬在日本赛场!恒大在特殊日子为国争光
曝火箭申诉涉嫌违规!可能面临罚款或纪律处罚
4000万白菜价!利物浦PK拜仁抢神锋 渣叔钦点
皇马最被低估的一名球员 离开C罗的他竟这么强
WCBA第2轮-黄思静22+13广东胜八一 山西擒江苏
巴尔韦德:我太难了!巴萨赢还不行 还得赢得漂亮
曝贝尔不满落选欧冠名单 他希望夏窗离开皇马