红河州精神文明建设办公室 主办
中国文明网  |   云南文明网  |   中国未成年人网  |   投稿  |   Sitemap  |   RSS订阅

州委常委、蒙自市委书记庞俊调度“创文”一线指挥部工作时强调

以“不破楼兰终不还”的精气神打赢“创文”攻坚战

发布:2020-06-24 17:39:55     来源:      作者:胡文 张立嵩

近日,州委常委、蒙自市委书记庞俊到蒙自市创文办开展现场调度,现场协调解决一线指挥部在工作中存在的问题和困难。

2020.06.15庞俊书记调度社区创文一线指挥部-全景-胡文摄.JPG

调度会上,庞俊认真听取各社区一线指挥部工作开展情况的介绍,并与街道、社区和相关责任部门深入交流,分析研究问题根源,提出解决办法措施。

庞俊指出,“创文”工作现阶段取得了实质性进展,成绩值得肯定,大家提出了许多可操作性意见和建议,对做实做好一线指挥部工作具有很好的推动作用。

2020.06.15庞俊书记调度社区创文一线指挥部-全景-胡文摄.JPG

庞俊强调,要振奋精神。“创文”工作是一件民生工程,要拿出不破楼兰终不还的精气神,迎难而上、主动作为,全面推进“创文”工作落地见效;要压实责任。压实总指挥部、分指挥部、街道办指挥部、一线指挥部四级指挥部责任,做实“创文”工作。同时,一线指挥部要敢于担当、主动作为,明确责任、精准派单,让工作集中在一线,问题解决在一线;要创新机制。建立健全“队员吹哨、部门报到”、一线工作法、联席会议等工作机制,紧盯工作任务,列出责任清单,实行挂账销号;要全力攻坚。聚焦测评体系,精准对标施策,排出时间表,挂出作战图,6月底前做到企业、机关、示范社区“创文”达标,8月中旬实现“创文”全面达标。

州委宣传部副部长、州文明办主任白茹到会指导。市级有关部门负责人、各街道党工委书记和6家社区党总支书记参加会议。

编辑:吴雪琪    
gotop
热点推荐
主办: 红河州精神文明建设办公室
投稿邮箱:wenming@flyxg.com    滇ICP备15005320号-1
© 2019 红河之窗 版权所有    技术支持:红河日报社技术支持
官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

西班牙大胜阿根廷夺冠!卢比奥20分小加14+7+7
够强悍!无缘欧冠四强最贵11人:仅锋线就5亿欧
英媒:弗格森与伍德沃德吵起来了?!这表情在说啥
陈巍领衔美国6将出征总决赛 特内尔将首次参赛
原定今晚的NBA球迷之夜遭取消 球迷入口被拆除
C罗刚复出就刷爆欧冠纪录!八强战恐怖16-0压梅西
欧冠半决赛赛程确定:巴萨战利物浦5月2日凌晨开打
哈登连超皮尔斯奥尼尔库里!但明天就被翻回来
火箭比输球更闹心的事!保罗碰裁判G2或禁赛?
李玮锋:不给球员施加保级压力 每个人都有求战欲望
湖人违规招募西帝?联盟着手调查 魔术师心里苦
大帝31+16巴特勒被驱逐 76人逆转险胜篮网3-1
切尔西当红杀星私下够刻苦 偷师当世最佳杀神
实力榜:勇士次席追雄鹿 火箭没进前10湖人第17
亚冠八强全部出炉:沙特三队晋级 中日对决重头戏
密友揭秘里皮辞职内幕:高薪休假指控让他爆发
没来也不放过!绿军全场球迷高喊“欧文垃圾”
有内味儿了!豪哥被疯狂针对双子星却疯狂输出
恢复中!高拉特训练中挑射看待广州塔 归化提日程
NBA顶级律师团上了!联手国王调查沃顿性侵指控