红河州精神文明建设办公室 主办
中国文明网  |   云南文明网  |   中国未成年人网  |   投稿  |   Sitemap  |   RSS订阅

我州开展“我文明我践行 党建引领促创文”主题活动

发布:2020-06-30 14:24:05     来源:红河日报      作者:​王美红 胡钰圆

  6月29日,“我文明我践行  党建引领促创文”庆祝中国共产党建党99周年暨兴盛路文明示范街创文冲刺达标主题活动在蒙自市兴盛路文明示范街举行。来自州市机关、工商业者的7支志愿服务队,以及双河社区“大党委”成员单位代表100多人参加了活动。

1.jpg

  本次活动旨在发挥兴盛路文明示范街区党支部的战斗堡垒作用和沿街州、市单位机关党员的先锋模范作用,机关带商铺、党员带群众,以志愿服务队的新时代文明实践助力蒙自创文冲刺达标吹响冲锋号,坚定志在必得的信心决心,再鼓干劲,奋力冲刺,实现问题清零,达到成功创建。

1111111.jpg

活动现场

  活动倡议大家要从我做起,践行文明。做到文明在口中,不说粗话脏话,不在公共场所吸烟或大声喧哗;文明在手上,不乱扔杂物,不乱贴乱画;文明在脚下,不闯红灯,不插队抢道;文明在桌上,不铺张浪费,不酒后驾车。从现在做起,从细节做起,说文明话、办文明事、当文明人。

11111.jpg

活动现场

  活动还分别为兴盛路文明示范街机关党员志愿服务队、城市综合执法志愿服务队、商户志愿服务队、法律志愿服务队、市场监管志愿服务队、税务志愿服务队、工青妇志愿服务队授旗。

  机关党员志愿服务队、商户志愿服务队、城市综合执法志愿服务队、工青妇志愿服务队就创文应知应会知识沿街进行入户宣传,开展街区创文清零行动;法律志愿服务队、市场监管志愿服务队、税务志愿服务队定点开展咨询服务

编辑:吴雪琪    
gotop
热点推荐
主办: 红河州精神文明建设办公室
投稿邮箱:wenming@flyxg.com    滇ICP备15005320号-1
© 2019 红河之窗 版权所有    技术支持:红河日报社技术支持
官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

昔日姚明队友批莫雷:人家喂你 你却咬他们的手
拉塞尔拇指扭伤至少伤停两周 勇士仅剩9人健康
1.26亿帝星到底妖在哪?他告诉你啥叫会踢球|gif
瓜帅曼城就缺利物浦的狠!这道题他已做错了7年
5战4负!索帅的曼联突然崩了 欧冠悬了争四要赌命
京媒:国安本赛季最差的比赛 不解主教练的排兵布阵
向詹皇闪电侠要饭碗?甜瓜正面回应霸气十足
第一带刀后卫最爱的是这三个进球 一项纪录无人及
曼联部分球迷怒骂博格巴:白痴!你坑了曼联!
里皮二进宫胜率近8成却难满意 最该扛的比赛输了
洛瑞手指骨折至少休战两周!伊巴卡无限期休战
博古特暗讽詹姆斯言论!称他为钱放弃“原则”
震惊!越南球员恒大杯施暴 将华夏球员打的满脸是血
名人赛:雷阿伦砍24分难救败局!只因5分球出现
杜兰特+莱昂纳德!他们组这对超巨概率已超5成
西甲-武磊重回首发 中锋2球 西班牙人3-0完胜马竞
男子刮中福彩“虎门硝烟”100万 兑奖时尤为平静
杜兰特曝离开勇士真实原因:没有1人完全接受他
向詹皇闪电侠要饭碗?甜瓜正面回应霸气十足
世乒赛女双下半区签表:陈梦朱雨玲镇守