高级
首页>时政红河>部门动态

州环保局局长李悦江带队到攀枝花乡调研垃圾热解场建设工作

文章来源:元阳县人民政府

发布日期:2017/10/11 10:07

浏览次数:

  9月29日,红河州环保局局长李悦江一行到攀枝花乡调研垃圾热解场建设工作。县政法委书记王树林带领县环保局主要领导及有关人员参加了调研。

  攀枝花乡人民政府乡长李佰保着重汇报了垃圾热解场投入使用以来取得的成绩、存在的困难、需要上级环保部门协调帮助解决的问题。

  州环保局局长李悦江听取了汇报后,对攀枝花乡环境综合整治前期工作取得的成绩给予了肯定,对攀枝花乡下一步如何开展好工作给予了合理的意见和建议,要求攀枝花乡人民政府继续抓好整治工作,协调各职能部门履行好各自职责,把环保工作落到实处,确保垃圾热解场正常使用,提高工作效率。

  最后李乡长表态,攀枝花乡将按上级部门的有关要求,不折不扣地开展好攀枝花乡垃圾热解场管理建设工作,确保环境整治工作切实取得实效。

阅读下一篇

国庆中秋长假红河州旅游市场火热

  国庆中秋长假(1-8日)红河州接待游客总人数263.66万人次