高级
首页>时政红河>公示公告

红河州司法局公告

文章来源:红河州司法局

发布日期:2018/02/12 16:46

浏览次数:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,保障人民安居乐业,社会安定有序,实现国家长治久安,全州各级司法行政机关欢迎广大人民群众和社会各界人士积极参与扫黑除恶专项斗争工作,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对于举报线索司法行政机关将严格保密;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。现将红河州司法局举报电话和举报信箱公告如下:

  红河州司法局举报电话:0873-3197022;举报信箱:蒙自市护国路2号红河州司法局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室;邮编:661100。

阅读下一篇

红河州水利局关于2018年1月份接受生产建设项目水土保持设施自主验收报备的公告

  根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》