高级
首页>时政红河>图片新闻

红河州妇女儿童工作委员会全体会议在蒙自召开

文章来源:红河州人民政府办公室

发布日期:2017/09/30 14:25

浏览次数:

 

  2017年9月29日上午,2017年红河州妇女儿童工作委员会全体会议在蒙自召开,副州长、州妇儿工委主任谭萍出席会议并讲话。

  谭萍充分肯定了州妇儿工委及其成员单位各项工作取得的成效,深入分析了全州妇女儿童工作面临的困难和挑战,对做好下一阶段的工作提出了具体要求。谭萍强调,要从全局和战略的高度,充分认识做好妇女儿童工作、加快妇女儿童事业发展的重要性,切实增强责任感和紧迫感,找准工作的着力点和发力点。结合“两个规划”中期评估情况及形势变化,始终坚持问题导向,认真分析本地区本部门存在的突出问题,突出工作重点,找准工作难点,认真落实加快妇女儿童事业发展的各项任务,加强监测统计、数据分析和科学运用,总结推广好的做法和经验,把为妇女儿童解决重点难点问题纳入政府为民办实事的项目,依法履职、凝聚合力,确保“两个规划”目标任务顺利完成,让妇女儿童有更多幸福感、获得感,努力开创妇女儿童工作新局面!

 

  会上,州妇儿工委副主任、州妇联主席陈薇代表州妇儿工委作了工作报告,总结回顾了全州妇儿工委工作情况,并对下一步工作进行了安排。州卫生计生委、州教育局、州检察院分别作了述职报告。

阅读下一篇

李石松率州政府调研组到蒙自市调研

9月25日,州委常委、常务副州长李石松在州委常委、市委书记庞俊陪同下