高级
首页>时政红河>县市动态

蒙自PPP项目入库数占全州42.6%

文章来源:红河日报

发布日期:2017/10/12 08:56

浏览次数:

  蒙自市按照基础性、服务性、公益性、优质性的原则选项目,选取价格调整机制相对灵活、市场化程度相对比价高、投资规模相对较大的典型项目。截至目前,该市共谋划入库PPP项目43个,项目个数占全州的42.6%,总投资342.94亿元,占全州的37.9%。

  据了解,蒙自市城市停车场建设项目、蒙自市地下综合管廊一期工程、蒙自市沙沟边水厂及配套管网工程、蒙自市碧色寨水厂及配套管网工程、蒙自市新能源汽车充电站等6个项目被列为国家发改委第一批向社会资本推介传统基础设施领域PPP项目。蒙自市地下综合管廊一期工程、碧色寨滇越铁路历史文化公园已列入财政部第三批示范项目。这些项目将为蒙自市全力推进PPP项目建设工作,全力促进地方经济社会快速健康发展,帮助驻市企业做大做强奠定坚实基础。

阅读下一篇

石屏国庆“黄金周”旅游收入过亿元

  10月10日,记者从石屏县旅游局获悉,今年国庆“黄金周”期间,石屏县接待游客总数为15.93万余人次