高级
首页>时政红河>政务动态

红河州举办《反恐主义法》“六进”宣传暨“进企业”宣传活动

文章来源:红河日报

发布日期:2017/10/09 08:42

浏览次数:

  9月29日下午,我州《反恐主义法》“六进”宣传暨“进企业”宣传月活动在蒙自市举行。

  在活动现场,通过发放宣传资料现场普法、劝诫乘客不文明行为及排查安全隐患等方式,不断扩大和延伸《反恐主义法》宣传工作的深度和广度,进一步动员社会各界、广大群众积极参与反恐人民战争,营造浓厚的法治氛围,增强“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识和能力。

  州、市两级反恐工作领导小组、反恐办,州委宣传部、州公安局、州交通运输局、红河州供电局、中国电信红河分公司、中国移动红河分公司、中国联通红河分公司、中国人民银行红河州中心支行、蒙自社区群众代表260余人参加宣传。

阅读下一篇

红河州物流行业协会正式成立

  9月29日下午,经州民政局批准,全州物流企业企盼已久的红河州物流行业协会正式成立