红河州精神文明建设办公室 主办
中国文明网  |   云南文明网  |   中国未成年人网  |   投稿  |   Sitemap  |   RSS订阅

红河州税务局接力文明,为蒙自代言!

发布:2020-06-28 16:58:48     来源:红河州税务局      作者:尹月

今年是蒙自市决战决胜第六届全国文明城市的冲刺之年,也是红河州税务局全国文明单位荣誉复查之年,为了让城市更加文明,家园更加美丽,州税务局全体税务干部职工携手接力文明,为蒙自代言!

全员学习 崇尚文明

州税务局在党委中心组学习、全局干部职工大会,支部党员大会,科室会议中层层学习《蒙自市创建全国文明城市工作标准》《蒙自市创建全国文明城市市民应知应会知识》《文明行为规范》,确保人人熟知创文知识、支持创文、参与创文!同时,及时组织2次专题协调会,组织以创文为主题的意识形态分析研判会议1次,针对创文存在问题,认真梳理,一一整改,确保步伐不松、节奏不变、力度不减,圆满完成创文阶段任务。

氛围营造 传播文明

紧扣创文主旋律,造浓宣传氛围。完善核心价值观主题小区、主题机关建设,增设更换各类宣传展板共计100余面,规范“禁止吸烟”“无障碍通道”等各类文明标识、提示牌共计260余块;向干部职工、包保片区商户居民发放创文宣传资料,并借助微信、微博、LED电子屏进一步宣传创文知识;加强环境卫生、规范停车等综合环境治理,加强低碳出行、文明用餐等文明礼仪倡导。

志愿服务 践行文明

自创文工作迈入攻坚阶段以来,随处可见身处志愿服务中的“小红帽”,活跃在光明社区5片区的小红帽就是来自州税务局的志愿者。志愿者进社区开展“我的社区因我文明,心连心·同创文”创文知识宣传活动,进学校开展“筑梦童心 与税同行”税收宣传活动,进商户开展“我是创文代言人”活动,组织读书分享会,探望慰问留守、残疾儿童等创文宣传教育、文明引导、卫生清洁、帮扶帮困的志愿服务活动共计19次,活动时长达35小时。

编辑:吴雪琪    
gotop
热点推荐
主办: 红河州精神文明建设办公室
投稿邮箱:wenming@flyxg.com    滇ICP备15005320号-1
© 2019 红河之窗 版权所有    技术支持:红河日报社技术支持
官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

官方微信

曝湖人老板今夏最想得到他!湖人快船二选一?
跑者也得进行重量训练 但该选多重的哑铃?
足总杯-博格巴传射 埃雷拉破门 曼联2-0胜切尔西
国安主帅:坚信能战斗到最后一场 于大宝跟队来广州
穆帅:我见过的史上最强不是梅西C罗 而是他
詹姆斯竟然也会有今天!你知道他有多躺吗(图)
支持3X3国家队备战!5支WCBA球队享受特殊政策
全明星MVP赔率詹姆斯第一 但这其实是最强毒奶
慎入!建业大将脚踝90度变形 直接被救护车拉走
曝巴萨已放弃1.2亿强挖格列兹曼 因这4点不买他
铁证如山!欧文离开绿军原因曝光 他真不合群
深足投入巨大却一年就降级 引援失误 换帅已晚
库里23分勇士再遭惨败 保罗10分雷霆赛季首胜
曝斯托因不当点评选拔队被禁赛3场 无缘剩余联赛
杜兰特确认新赛季报销!还自曝了为啥离开勇士
申花继续送礼!防线超级搞笑乌龙 解围踢进自家球门
英超名哨再引争议!漏判恒大点球?争冠或被改变
韩国大师赛林丹“白忙一场” 皆因没搞懂羽联规则
向詹皇闪电侠要饭碗?甜瓜正面回应霸气十足
追梦:太垃圾了!我们的防守不存在 球队很烂